Confeiteira Adriana Nasralla ensina tradicional receita de Pé de Moça

Confeiteira Adriana Nasralla ensina tradicional receita de Pé de Moça 

Ingredientes

1/2 kg de amendoim torrado sem sal e sem pele

1kg de açúcar

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga com sal 

Modo de preparo

Colocar em uma panela de fundo grosso o amendoim com e açúcar e duas colheres de manteiga. Mexer até o açúcar derreter e ficar caramelo. Tirar do fogo e acrescentar o leite condensado.

Voltar ao fogo mexendo sempre, até o amendoim começar a grudar na lateral da panela. Acrescentar uma colher de manteiga e misturar bem. Untar uma assadeira com manteiga e despejar a massa, alisar e deixar esfriar em temperatura ambiente.

Corte em quadrados quando a massa estiver morna. Depois de frio passar os quadrados no açúcar e está pronto para servir. 

Contato: Adriana Nasralla

Tel. (11) 97447-9131 /

E-mail: didiwnasralla@gmail.com